Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Продавать...
Если говорить по существу, то по валютной паре XAUUSD (GOLD) большая вероятность того, что котировки готовы показать более глубокую коррекцию, чем ожидалось ранее. Дело в том, что торговый диапазон среднесрочной торговли, его границы по-прежнему не...
И правда! Не смогли на таком фундаменте и средний ход дня пробежать. Сегодня есть все шансы это сделать на квартальном ВВП от США. Я ведь не зря заговорил об ATR, на сегодня он составляет всего 93 пункта. А ведь этого вполне будет достаточно, чтобы...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Пробивались нижние границы трендового канала неоднократно, это говорило за то, что медведи набирают обороты. За то, что пара пойдёт вниз. В итоге были пробиты верхние границы трендового канала,...
Добрый день, коллега! Насколько мне известно, японки, бывают самые разные, я правда очень давно был в Японии, но воспоминания остались. Что касается ослабления доллара, то тут заслуга, безусловно принадлежит нашему Донни, без него доллар продолжил...