Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90289. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.43340. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.43221, обозначенный нижней границей...
Приветствую, коллега Аудюшка. Давайте теперь посмотрим на валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Действительно, сначала курс валюты двигалась к северу. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2714. А вот удержаться выше с этого уровня им не...