GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! Всё, ключевой уровень на 1,2700 вчера достали, теперь черед за продавцами, что они покажут — интересно. Сразу после пробоя цену отправили вниз, что указывает на отсутствие спроса. После тестирования сопротивления...
Всем привет! В среду нефть (CL) всё-таки пошла дальше вниз, хотя снижение и не особо сильное было, да и не задалось, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65 долларов на данный момент. Сегодня пока идёт рост, при этом RSI...
На данный момент мы видим поджатие уровня поддержки (по лоу) 2887,68. Пока что это ложный пробой и потенциал снижения оцениваю к нижней границе нисходящего канала, либо к лоу 2863,56 от 12 февраля. Дневной ATR пройден и есть огромное желание...
В любом случае мы получаем прибыль или профит только тогда когда правильно смогли спрогнозировать движение цены. А для этого нужно продолжительное время находиться у монитора и стараться разобраться в перипетиях движения цены по рынку. Цену может...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...