И доброе утро Алексей! Удачного торгового дня! На счет определенности - пока флет идет в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.0406 и 1.0529, есть вероятность выхода в обе стороны. Вчера вечером и сегодня утром курс пары EURUSD снова...
Желание поставить больший лот – это естественная эмоция трейдера, особенно когда кажется, что рынок вот-вот «подарит» идеальную сделку. Но это одна из самых опасных ловушек, которая может привести к серьезным убыткам. Вот несколько способов...
#CL Таки да, время покажет - это будет северный зигзаг от 69,80 или что-то большее. Приветствую, Юрий. Не удивлюсь, если ценник по нефти пойдёт на погружение и обновит минимумы (и закрепится под 70,00). Но у меня совсем другие планы. Фантазии. Не...
Все верно, значит, я не ошиблась, действительно, пробег приличный. А ты пишешь, что сразу вынесет, вот тебе яркий пример, что это не так. Если бы ты зашла по моей тактике, на пробой лоу второй свечи падения, вход вообще был бы идеальным: ...
Привет, если придерживаться краткосрочной торговле, то начинается новая фаза роста. Фактически, на этой недели главная задача покупателей (для того что бы поддержать восходящую тенденцию движения), зафиксироваться выше уровня 1.2700. У нас...