Добрый день Виктор! Успешной Вам торговли сегодня! У меня по уровням мюррея на 1.0498 сильное и значимое сопротивление, пробой и закрепление цены выше которого открывает путь к другому важному уровню - 1.0742. В настоящее время курс пары EURUSD...
#USDX, попытался обновить минимум но не смог и пока вниз волна завершена и скорее всего закончили волну (с) в (2) в (С), с разворотом в третью, может быть первую в первой в оф (3) в (С) начали выстраивать или даже закончили первую самую малую, и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURGBP. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82680 преодолела центральный уровень 0.82684 вниз....
По #USDX вчера ожидаемо начали откат а баланс дня 106.20, но вот смогли его пробить а дальше снижение после его пробоя не продолжилось. возможно я просчитался с волатильнстью, пробили на несколько пунктов и вновь развернулись в рост, тем не менее...