Доброго! Глядя на календарь экономический в понедельник, я думал, что у нас такая возня затянется. Ну может быть сегодня на данных по ВВП США как то веселее станет, завтра еще расходы на личное потребление. Ну и Трамп вновь будет сегодня выступать....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Та я тоже немного гоню коней впереди паровоза, потому что уже рассчитываю на бонусы следующей недели. Потому что думаю, что даже если получу лося, то второго до следующей недели быть не должно, так что скорее всего продержусь. Ты все же смотри, что...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 84.776, уровень первого порядка сверху - 85.200 и уровень второго порядка - 85.624. И понимаю, что текущая цена 85.003 торгуясь над 84.776 указывает на необходимость проведения лонг...
GBP/USD вчера хороший отскок вниз нарисовал от связки сопротивлений в районе 1.2718, где сходятся горизонтальный уровень и верхняя граница восходящего канала. Жду, что цена продолжит свое нисходящее движение до нижней границы канала в районе 1.2630....