Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Тут даже не чувство меры, а разумность. Есть разумный лот, есть разумный тейк и разумный стоп. И если даже угадано направление движения, то можно не получить свою прибыль, если хотя бы одно из этого выставлено не разумно. Самое опасное из этого это...
Не знаю, не знаю, чем этот факт может радовать... Но, все мы разные, а значит, у нас и радости разные. Я сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что пара, по прежнему не выглядит привлекательно, чтобы брать её в работу. То есть,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Всё верно, действительно продавили по биткойну сильную поддержку, которая ещё с ноября прошлого года была сформирована. Для технического разбора беру дневной график, провёл для наглядности и визуального...
Сегодняшнее утро для #GBPUSD началось с продолжения отката после вчерашнего рывка. Пара обновила максимум начала недели на отметке 1,2689, но, как это часто бывает, закрепиться выше не смогла. Сейчас цена колеблется вокруг 1,2650, и пока что быки...