С другой стороны, если мне срочно нужно перевести пусть 25 долларов, то заплатить 1 не жалко. Я же тебе говорил, хотя если основной задачей является оттачивание своей торговой системы, то с лотами можно не играться Если бы ты меня сразу не ввел в...
Вумэн, вот любите вы мультики с Рубиновичем. Знаешь его любимый? ))) Открывай демку, заходи на огонек, расскажу ). Давай перед НГ устроим праздник, танцы на...
По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Привет ixion, и хороших выходных. Да, точно так же рассматриваю движение пары EUR/USD в рамках часового тайм фрейма, а так же четырёх часов. Вот на графике часа хорошо видим, что если в начале недели, медведи смогли отбить вниз 1.0590, едва...