#GOLD, D1 Золото демонстрирует тенденцию к росту относительно своего среднего значения, стремясь достичь верхней границы на отметке 2744.48, поскольку на данном этапе у золота сохраняется определённый долг, хотя в данной волне идёт снижение. Если...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Быки и медведи в паре евро/доллар продолжают бороться за обладание уровнем Мюррея - 1/8 на отметке 1.0468, который является условной нижней границей четырехчасового боковика, очерченного у меня на скрине. Чья возьмет пока...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
USDX Ложный пробой 106.70 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.50, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...