#CL Нефть вчера довольно удивила. На самом деле были все попытки на снижение. Можно так или иначе торговать на снижение, но в пятницу было неоднозначное движение, но почему-то нарисовала она в конце последних часов нисходящий медвежий тренд. Надежды...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...
Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...