Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDJPY я выделил от уровня поддержки 87.21 трехволновку и рассчитываю в конце концов на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены...
Добрый вечер, коллеги!! При вчерашнем росте, и барьере, в который упёрлась #CL, пока что не совсем понятно, какое направление будет в приоритете дальше. Потому что если получится закрепится над уровнем сопротивления 71.40, значит покупатели погонят...
Вероятно прикроют, знакомые используют кредитную карту и деньги еще с кубышки берут помимо этих, сначала там сумма была в кубышке побольше, сейчас подрезали сумму, только 10 тысяч рублей. До этого сумма была побольше. Оказывается среди моих...
Серг, привет дружище. Да нужда у каждого есть, и возникает порой от времени, но всё таки надо бы постараться, что бы стабилизировать положение финансовое. По Cardano (ADA) помнишь в прошлом прогнозе, писал что медведи вот-вот уже готовы начать...