Достоверно сказать не могу, но слышал, что нет Поболтать мы мастера Вот и я о том же, что это вам не подходит. Так может это и не плохо, это первый урок жизни и чем раньше он получен, тем меньше потребуется в будущем Конечно на одну Ага все...
AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...
GOLD / Золото / XAUUSD Поднялись сегодня. Поэтому долга на экспирации опциона понедльника не получили, но, скорее всего, получим сегодня. Цена уже выше коллов текущего опциона среды, и пока не думает в них опускаться до экспирации. Ей совсем немного...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Я вообще рассчитывал на прошлую неделю, что евро поползет все таки на север, там смогу прикрыть парочку прибыльных сделок и мне бы хватило на закрытия какого то минуса, но это не произошло и цена снова опустилась, жаль конечно рассчитывал на одно и...