GBPUSD Фунт в четверг пробил нижнюю границу 1,2715. И на ее ретесте дал хорошую точку входа на продажу. Падение закончилось как раз на целевом уровне 1,26158, который я и показывал на скрине. Посмотрим, устоит ли это уровень в понедельник или нет. ...
EUR/USD Константин, приветствую! Неплохая идея была, только отметку 1,0450 так и не протестировали - нескольких пунктов буквально не хватило. Я в пятницу ждала продолжения снижения пары ещё и к уровням поддержки 1,0446 и 1,0420, но не срослось. Уже...
Весьма оптимистичная бычья свеча получилась на W-таймфрейме валютной пары EUR/GBP. Даже несмотря на новые минимумы, зафиксированные на прошедшей торговой неделе, ситуация, как по мне, для держателей длинных позиций начинает меняться в положительную...
Привествую, samara45! Если вчера сбор стоп-ордеров завершили, то нет смысла заходить ниже по EUR/USD. Можно сразу от 1,0500 рисовать поддержку и уходить в рост к шестой фигуре. Такой вариант, конечно, возможен, но, судя по остальным мажорам и тому,...
Интерес именно к роботам на демо. Хотя можно попробовать маленькими средствами. Но этих роботов огромное количество. Лучший, но нужно уметь привлекать людей. Это тоже не так просто. Я не умею привлекать. Не получается у меня. Всё верно. Заманить...