EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике, похоже пара ушла в боковик в последнее время. В пятницу шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Взглянем...
EURUSD Зеркальный уровень устоял, но устоял и целевой уровень 1,0460. Торги закончили как раз по середине между ними на круглом уровне 1,0500. Поэтому с понедельника жду от евро выхода уже из более широкого флэтового коридора 1,0532-1,0460. Хотя...
Технически на Н1 основной канал у пары EURUSD еще остается восходящим, но северное движение пятницы было ограничено зоной набора ликвидности этого канала и рассчитывать на серьезный северный откат покупатели смогут рассчитывать только после выхода...
Так-так. Кто-то мою мантру начинает повторять, которую я писал перед началом буллрана 2024 года? Перед весной. Ну вернее она очень похожая. Но там про лапки было. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на...
Привет, коллега Artur268 ! В ноябре Китай как сообщается снизил импорт нефти, но эти качели по месяцам часто происходят, в целом же Китай продолжает оставаться самым крупным потребителем нефти в мире. В декабре Китай скорее всего нарастит усилия...