Сегодня ровно 60 дней с момента получения фандед счета у Spice пропа , по идее у меня должно было быть масштабирование если считать по прибыли в месяцах , так как в октябре был профит и в ноябре был и суммарно почти 15%, но если считать по дням то в...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
Привет, веселая пятница получилась! Все по-взрослому, тут вам/нам не хухры-мухры, Я уже вчера на глинтвейн перешла, толку с попкорна ни-ка-ко-го. Вот это кайф! В зимнем лесу - любимый горячий напиток. И понеслись мои мысли...подальше от рынка...
я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на слабых американских, поскольку важных британских...