Привет, уважаемые сотрудники по форуму. Валютная пара USD/JPY улетел от уровня 151.00 к уровню 153.70. А торговый день был завершен в районе 153.62. А технический индикатор Parabolic перешёл к продажам. Но технический индикатор MACD все ещё смотрит...
Всех приветствую. Отличных выходных! GBPUSD К концу торговой недели продавцы смогли пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,2615. Если получим закрепления ниже этой отметки, то откроется дорога к обновлению лоу 1,2485. Для этого...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время цена на Золото находится откатном снижении направленном против основного тренда, который у нас как на текущем графике Н1, так и на более высоких имеет бычью составляющую. И теперь наша...
Учитывая что Асад покинул свое кресло, думаю ситуация в Сирии уже не будет влиять на положение дел. Основной интерес вызывает заседание ФРС, где с высокой долей вероятности будет снижена ставка. Но нас интересуют конкретные комментарии Пауэлла по...