Свеча MN. Уровень открытия = 1,2726. Уровень открытия свечи декабря совпадает с уровнем открытия свечи января, т.е. свечи Года. В понедельник 16 число, а свеча месяца уже 2 раз меняет тело на медвежье. В пятницу цена установила новый мин. месяца =...
Всем привет! И капитану тоже! Что думаешь, в этот раз чат организовываем?Взаимно! Вроде не болеем. И праздники наступающие настроение поднимают! Подскажи, чем ты счёт пополняла? В смысле, какой криптой? Самый простой проверенный способ пополнения на...
Привет. Насчет южной коррекции спора нет, она уже проситься. Если даже рассматривать такой сценарий, её я жду у отметки уровня 154.00. Достигнув данного уровня, наверняка игроки захотят получить USDJPY чуть дешевле. Если с точки зрения...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Всем привет, я чувствую что идёт где то жаркая полемика но не могу понять где. а оно вона где, на ветке нашего Ивиса, ну что там по природному газу, смотрите расхождение начало падать ну и минус тоже, к стати если на вскидку тут всё под читывать,...