Один из крупнейших российских банков предупредил о проблемах с картами Visa и Mastercard в банкоматах Некоторые банкоматы Т-банка (бывшего «Тинькофф») с 1 января 2025 года будут отклонять операции с картами международных платежных систем Visa и...
Значит вас КИСА любит, раз просадка перекрывается постами за неделю. А я вынуждена рисковать, потому что торгую только нефть, а там одна комиссия что стоит, к тому же ещё и отрицательный своп уже через неделю после открытия ордера (даже при Swap...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на неделном графике. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару на недельке. Технический индикатор MACD находится в...
GBPUSD Д1. Доброго дня Daliy! Всем хороших выходных. Ну У меня и по технике и по Ишимоку получаются продажи на днях, по Ишимоку мы имеем медвежьи Мёртвые кресты от минуток до недель включительно, и здесь явно присутствует медвежий тренд. По моей...
Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...