Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабый восходящий тренд , господствовавший всю неделю, в принципе продолжается и сегодня. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и готово к...
Просто такие направления как тапалки и прочие приложения очень сильно зависят не только от честности самих создателей, но и конечно от того сколько людей войдет. Совершенно очевидно, что даже если у проекта 100 млн и при этом количество...