Валютная пара GBPNZD - дневной график. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если посмотреть на...
Ну что, можно сказать, что прошел очередной торговый день (кстати, последний на текущей неделе), а EUR/USD опять был коварным и как будто, все его движения были направлены на то, чтобы торгующая братия (и я, в том числе) или не получили профита...
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, #CL торгуется в рамках ожидания. Отработали целевой уровень сегодня на 71,35. Закрепление выше откроет путь уже к 72,90 или 73 долларам за баррель. Закрытие дня ниже 71,35 даст вариант открыть понедельник...