Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что с середины недели спад котировок перешел в подъем. Наметился устойчивый восходящий тренд. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут выше предыдущих. Индикатор Boa(50) находится...
Доброго времени суток. Выгода трейдера заключается в том, чтобы закрыть сделки в плюс. Кстати это может быть как один ордер, так и целая серия. Валютная пара доллар йена USD/JPY успела вырасти сегодня на одну фигуру вверх, вот как бывает. Цена в...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...