Так и есть. При этом они периодически меняются. С начала одни. Потом они уходят и приходят другие. Наверное после буллрана мне уже будет скучно кому-то что-то объяснять и доказывать. Пусть в каналах торгуют. Как вы их проверяете? Вдруг скам...
USD/CAD Доброй пятницы! То, чем мы говорили все последнее время, относительно движения валютной пары USD/CAD у нас свершилось. А именно, на азиатской сессии была пробита верхняя граница растущего трендового индикатора ТМА Н4 и осуществлен вход...
Ну не часто же она к вам наведывается, можно немного и потерпеть. Жена рада приезду матушки или лучше любовь на расстоянии? Такого у меня нет, до такого уровня мы ещё не доросли%-). Ага, было бы славно. Всё ещё надеюсь, с одним центом на счете,...
Ну я так и всем советую так торговать, но вот не кто не перестраивается, все смешать заработать, я просто понимаю что быстро не получиться заработать, только быстро слить депозит, ну может и повезти и взять хорошей прибыли, но это разовая будет...
Про переустановку ты прав, я тоже на всех компах переустановил винду разных модификаций, а вот антивирус не ставил вообще, толку от них как от козла молока. Лучше раз в сутки dr.Web`ом проверить системный диск. Все антивирусы тормозят систему, а...