Всем привет! Приветствую! До вашего уровня вверху пара USDCHF всё-таки ещё не дошла, хотя вполне может сегодня рост продолжиться (вчера так вообще хороший был). Тут возможно восходящий канал формируется, так что вполне можем пойти дальше по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 152.820. Эта котировка расположена между уровнями 152.611 и 153.374, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Я могу с уверенностью сказать, что на этой неделе мы смогли воспользоваться практически всеми основными движениями. Единственный минус — мы вышли из некоторых сделок раньше, чем планировали, а по одной сделке и вовсе не получили прибыль, хотя сигнал...
Доброго дня, коллеги. Фунт Стерлингов продолжает снижаться к отметке 1,2625 по отношению к доллару США после того, как не смог удержаться выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 1,2715. Пара GBP/USD падает вблизи...