По паре EUR/USD, еще неделю назад рассматривала рост к 1.0620, допускала 1.0670, и тут ждала разворот, но на крайний случай могли бы к 1.0720 совершить рост на сопротивление четырехчасового графика, вот только такой рост сильно угрожал бы развороту...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Да, весело у них там, но тем не менее EUR/USD начала поднимать голову. По ядерным объектам не будут бомбить, это всё лишние опасения, а вот шантажировать смогут легко или что-то типа гиперзвука запустить. Ладно,...
Вчера пара EUR/GBP начала подъём, возможно это было вызвано снижением учётной ставки ЕСБ, а может быть просто слишком много продавцов скопилось и эта ликвидность используется сейчас, для открытия больших объёмов покупок. Если вы обратите внимание,...
Салам! Не понял, ты говоришь что впереди ФРС, а у меня что-то день сегодня совсем пустой. Странно. Или имела в виду что через три дня будет заседание ФРС? Хорошее южное движение в разрезе Н4 периода видим в текущее время по торговому активу DXY...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что сценарий роста становится все более вероятным, поэтому я сохраняю основную стратегию на покупку, ведь на уровне сопротивления 153.51 ожидается возврат долгов. Это означает, что после...