На интервале времени М15 коррекция работает в полном зигзаге abc. А так как есть две волны вероятность третьей достаточно высокая. Имея две волны, ожидание третьей в зигзаге abc имеет весомую вероятность имеет исполнения. Уже подходит вариант...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Вчера рассматривала более глубокую коррекцию для покупки, но как видим цена сразу пошла вверх, но основная цель зона полной маржи 3.591-3.622 не достигнута, сегодня ожидаю доход цены к нашей цели. Цена...
Приветствую команду и нашего капитана! Как всегда я в деле. Да пребудет с нами Победа! Счёт заряжен давно, всё будет...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.98. Последняя цена предыдущей свечи 107.02. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
USDCHF Пара сегодня продолжает укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...