У меня такая же торговля, взял двадцать пунктов и тыкаю с рынка, а если минус иногда оставляю, вообще стараюсь сразу выскакивать с минуса, но сейчас уже собрал себе минус и пусть висят, они мне не мешают торговать, сегодня так хотелось продаж...
USD|RUR Н4 Всем привет. Судя по уровням фибо пока что торгуемся немного ниже уровня 38.2 и похоже что направляемся к поддержке на уровне 23.6. Там-же и скользящая средняя которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Если...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
Всем привет! Приветствую! В итоге пара EURGBP даже выше вашего уровня ушла, правда немного. Ну и, пока что цена остановилась под нижней МА, та на 0,8266 на данный момент. Да, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, хотя первый индикатор и слабый....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.26309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...