И что мне в этом не нравится - это то, как летит EUR/USD. Вроде снижается, вроде, достигли и протестировали сильный ориентир - 1.0473, но профлэтовали на нем, а потом пошли еще ниже и сегодня уже новый локальный минимум на отметке 1.0452. И опять,...
Я могу с уверенностью сказать, что на этой неделе мы смогли воспользоваться практически всеми основными движениями. Единственный минус — мы вышли из некоторых сделок раньше, чем планировали, а по одной сделке и вовсе не получили прибыль, хотя сигнал...
Рада обсудить возможные сценарии по валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сейчас движется в определённом направлении, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64540. Если цена начнет двигаться вниз, то цель — 0.63690, где...
Доброй пятницы, Константин! Хоть и получили вчера-сегодня довольно приличное снижение по евродоллару, но стоит отметить, что по последним отчетам СМЕ у нас в любом случае продолжается восходящий коррекционный тренд. Сегодня есть риск (возможно уже...
Наблюдение за графиком - AUDCAD, показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 0.926, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 0.905, под которым цена должна...