Всем Добра. Ситуация по GOLD, какая то стремная, с одной стороны возможно закончили волну (В) на перехае предыдущего максимума и начали разворот делая первые мелкие 1-2 в оф (1) в (С). С другой стороны могут еще перехай сделать, типа пятую в (с) и...
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.04714, а...
GBP/USD Мое почтение! На вчерашних, в целом позитивных данных для американской валюты, в купе с уже сегодняшним негативом, полученным из Великобритании, что видно на моем скрине, привели к довольно серьезному падению котировок валютные пары GBP/USD....
Компания ExxonMobil намерена инвестировать в улавливание углекислого газа в Индонезии. Президент Прабобо Субианто узнал об этом от Рослана. ExxonMobil заключила соглашение с государственной компанией Pertamin и другими партнерами о создании хранилищ...