Что касается пары GBPUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же надо отметить, что получилось выбраться из диапазона, при чем начали спускаться или же валиться. И опять-таки целей нет, но...
Ну, свифт у нас есть, просто не во всех банках. Ты меня в очередной раз удивил, что не знаешь таких элементарных вещей. Ну и не внимательно читаешь, что я тебе пишу. Ты просто делаешь онлайн перевод другому физическому лицу, не магазину и не за...
Здорова, agent006! Ты это, давай аккуратнее с покупками, хотя если стопы стоят, то переживать нечего. У меня пока особых изменений нет в направлении, как ранее смотрел на юг, так и продолжаю это делать и по сей день. До конца текущего года в планах...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нарисовали максимум и отметили его пока что уровнем 0.0 по фибо и отправились в южную сторону. Цель так думаю на юге это поддержка на уровне 23.6 и там-же могут протетировать скользящую среднюю которая ниже котировок и...
Приветствую! Думаю, что восходящий импульс пары USD/CHF является скорее отражением повышения курса доллара. НБШ подлил, конечно, масла в огонь, но самую малость - капельку. Быки преодолели уровень 0.8910 (Мюррея +1.8), который до сих пор служил...