Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими формациями бычьи формации указывает на дальнейшее продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6374. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Валютная пара EURJPY - уровень 161.301. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 160.503, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 160.023....
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD дошла до нижнего уровня торгового диапазона, отбилась от него, но затем снова к нему вернулась и на том день и был закончен. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Та там особо и нечего переживать, второй счёт у меня остаётся жив, там вчера как раз вошёл в продажи, так что попробую вытянуть это движение, если первый не выдержит. Правда читал новости, что Израиль на кураже хочет снова ударить по Ирану, может...
USD/JPY Пока быками не будет обновлён локальный максимум, я буду считать, что мне крутят Фаберже и графическая модель разворота "1-2-3", всё же будет в конце концов достроена рынком. Это означает, что в любой момент времени, медведи перехватывают...