GBPUSD. 13.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
По паре USDCHF разворот в сторону снижения цены уже где-то совсем рядом, но явно не с текущих цен 0.8932. По часовому масштабу потолок торгового диапазона расположен у меня на сопротивлении 0.8951 и надо понимать, что именно этот уровень...
Да, падаем. Вчера хорошо мишки отработали мой план, который показывал по зонам маржи: Первые две цели забрали на обновлении минимумов. Теперь осталось мишкам сходить и к третьей цели - полной зоне маржи 1.0445-1.0427, построенной с последнего...
Дима, боярин.. Я вчера закрыл на старте европейской сессии свои покупки и более не торговал. Учитывая мои проблемы с терминалом, я просто поставил лимитные на покупку в районе 1.0420-1.0430 и все. Сейчас ордера там же стоят и будут актуальны на...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 0.9337. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.9275, и курс торгового инструмента быстро...