Я тоже на стороне медведей сегодня, да и вчера тоже был. EUR/USD только утром меня удивил негативно, но потом цена вернулась из отката обратно на минимум. Впоследствии, его пробили, цена оказалась под уровнем 23.6% четырёхчасового ретрейсмента...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8927. Вчера на азиатских торгах быки получили поддержку в цене 0.8815. Да, неплохой вариант получилась, купили от уровня...
Валютная пара GBPCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCHF. Рыночная цена 1.13000 валютной пары уже...
Всем привет! Чувствуется, что у вас с тещей «классическая любовь», раз уезд и много снега поднимают новогоднее настроение. Похоже, что ты исключение из общих правил, все мужчины, которые меня окружают, как под копирку, дети малые, дальше своего...
На счёт эмоций согласен с тобой на все сто процентов! Но как это сделать? У меня не получается. Я когда со стопами торговал, то пока выводил цикл сделок в плюс, то так морально выматывался, что просто жуть. Целый день сидеть у монитора и...