Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...