Правило пяти минут я сейчас тоже не смог в регламенте найти. Но оно есть и сделки длительностью меньше 5 минут аннулируются. Прибыльные. А разве у нас в России сейчас есть карты Visa и Mastercard? У нас вроде как только Мир идет. Ну а вообще лучше...
То есть помимо того что ты понятия не имеешь что такое кредиты, на что их берут и как оплачивают, ты еще и понятия не имеешь что такое отпуск. Открою тебе глаза в таком случае. Когда ЛЮБОЙ человек, практически в ЛЮБОЙ стране идеи в заслуженный...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8125 и это зона разворота в сторону снижения цены если верить конвертам Envelopes на четырехчасовом и дневном масштабам по которым на уровне 1.8096 и 1.8155 проходят верхние линии торговых диапазонов от которых...