Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...
@Detcstor ничего не понимает и считает себя умнее меня Умнее тебя на форуме видимо никого нету Ты бы не нервничал так, принял бы к сведению, может у кого то опыт и результаты по лучше. Поспорим что ты за пол года не выйдешь даже в плюс ставлю 1000...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется все еще растягивают свою пружину, которая в скором времени сожмется. Ну уже это не как не похоже на нисходящий тренд. На графике, цена, находится...