Приветствую коллеги, тестирую уже несколько дней советник френд и чукотка. В общем пока чукотка нравиться больше, хоть торгует реже, зато просадку шибко не набирает. По френду пока все печально, открыто уже 4 колено, в случае дальнейшего роста, на...
На QM можно мартинить в отличие от CL. На демо проверь, QM и CL, разница есть. У меня инста счета, цент и долларовый. У других меня нет. Мартинить на центовом, разница есть. Открываешь на центовом проиграл то открываешь на долларовом. Постарайся не...
Привет Биг, вижу ты решил все монетки сливать по стакану в день их получения. Не думаешь хотя бы для статистики вести цены на эти монетки периодически. Ну чтобы ориентироваться, правильная тактика или нет. Я тут глянул на график монетки F, которую...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...