Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Доброго. Солидарна здесь на CL со скорым отскоком и как следствие с продажами, открывать их можно даже сейчас, либо немного подождав, все-таки на активном росте наверное не так комфортно многим открываться против краткосрочного движения. Но то, что...
А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в целом, да, с...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Привет, коллега. Вы прямо бежите так, что за вами не угнаться. С темой миллиона вы вчера очень быстро управились. Интересно будет посмотреть что будет, со 100 баксами. Конечно же я шучу. С возвращением, и удачи в вашем...