С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. С самого начала торгов по...
XAUUSD H1 Приветствую, дорогие коллеги! Новый день - новые идеи. Только вот от убеждений продать золото я пока не отказываюсь. Главный тригер для моего желания продать на данный момент служит свечной паттер "внутренний бар". Именно такая формация в...
CADJPY Здравствуйте. Как мы можем наблюдать на графике пара CADJPY отбилась от нижнего уровня 106.02 и планирует идти по направлению северной тенденции, пока быки начали активно давить на валютную пару и не хотят сбавлять заданного темпа, так-как...
День добрый! Поиски крипто-инструмента, для торговли импульсов по системе 123-паттерна на тайфрейме М5, привели меня на график лайткоина. Интересует общая техника индивидуального поведения котировки, а так-же сила зависимости от общего настроения...
#Bitcoin Доброе утро. Цена сделала движение на юг в диапазоне 90.500 -104.200 и нащупала поддержку на 94.000. Существует вероятность того, что мы и дальше приспустимся. Движение в направлении 90.000 вполне предсказуемо. Однако, если монета сможет...