Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...
Привет криптанам! Я распродала свои криптовалюты и оставила только мемкоины. Теперь жалею об этом решении и думаю, что пришло время для их продажи. Вчерашняя сессия обернулась падением капитализации этих активов на 21%. Это самая резкая фиксация...
Приветствую! Уже третьи сутки EUR/USD снижается. Пара смогла пробить трендовую линию и упасть. Ещё буквально 20 пунктов и пара будет на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Тик как она развернулась от сопротивления 50%, то это значит, что...
AUDUSD Пара с начала дня продолжает активно снижаться и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежье направление цены, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Привет, GORD! GOLD, D1. Вроде пошли вверх после отработки уровня поддержки по прошлому клину, уровни которого остались в наследство текущему рынку. Золото будет дорожать, как я говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию. Процессы совпадают, и...