Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Да, я тоже на север перестроилась, потому что надо сначала сходить на сопротивление в сторону 0.9049 и только потом поддержка на уровне 0.8538 будет актуальна в плане продаж. Продавать сейчас я бы не...
Добра Всем. Ну вот и пришел конец моим планам с GOLD после пробоя 2681.00, все таки смогли пробить, но есть еще микро шанс развернуться и удержать вариант с продолжением красной волны (С) на юг к 2470.00, если не намутим перехай типа волны (В)...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81815 преодолела центральный уровень 0.82203 вниз....
GBPJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
AUDJPY второй день подряд снижается до 96,30 в начале европейской сессии. Австралийский доллар, чувствительный к риску, сталкивается с трудностями перед важными данными по индексу потребительских цен в США за ноябрь, которые будут опубликованы позже...