Движение по Паре - EUR/AUD, продолжает нисходящую динамику.На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 1.602, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Да, конечно. Пишу с телефона, потому не удобно именно ценовые отметки указывать, потому ограничиваюсь только уровням ретрейсмента Фибоначчи. Так вот, поддержке 23.6% соответствует отметка 1.0475. Я к слову, вчера вечером продал всё-таки, только...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Начать мне конечно же хотелось бы с негативных новостей - мои пятничные прогнозы накрылись медным тазом, так как британец вместо того...