Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(2.00243), другой край сетки 0(1.97759) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
GBPUSD Внутри дневные мысли. Здравствуй, дружище! По нефти мои ожидания только на восходящий зигзаг, а вниз только для покупок, продажи не рассматриваю. Пока в Ближнем Востоке нестабильно, значит, только покупки. А по gbpusd пока ожидания южные,...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
#GBPUSD Дима если пара с текущих уйдёт в 1.2764 то там уже и падения не будет видно, потому что пробили уровень 1.2714 и тут треугольник сломали окончательно нам, соответственно можем получить удлинение вниз, продавить 1.27 и улететь в уровень...
Ну я в целом в этой теме недавно. Я же продолжаю только учиться. То, что было на Galxe, ну там банально детский сад в этом плане, там мало чему научишься. Только соцсети подключать и кошельки. Это сейчас, наблюдая за профи, понимаешь, какие шаги...