И тебе, Лианочка, пламенный привет! Я к покупкам буду присматриваться после пробоя линии нисходящего тренда. Пока же все это выглядит как коррекция для снижения от 2720. Сейчас на часовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD сформированы...
Привет. Здесь понимаешь не так и просто найти реальные отзывы сейчас, ну а те кто сами пользуется обходными путями они я так думаю что сильно шуметь не будут чем пользуются. Ну то его проблемы уже, он уже опыта горького набрался я так, понял,...
И Вам На самом деле все эти индикаторы показывают одно и то же. Как-то достаточно давно тестировал пораболик - ничего хорошего, ровно как и ничего плохого о нем сказать нельзя. В принципе стандартная трендовая линия показывает на дневном графике...
Нечего странного не происходит реально, все таки сейчас выходные дни, потому и #Bitcoin (BTC) не особо показывает движения. Так же сохраняется хона флэта о котором я писал ранее. Скорей всего и в этот раз не будут пробивать 100к и даже думаю о...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, быки постепенно набирают свои обороты и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, они находятся в зоне, которая в любой момент может...