GOLD Добрый вечер! Последний скрин с планом, отработал, лосей нахватала нормально. Входы не совсем соответствовали тому, что сама нарисовала. И такое бывает. Была уверена, что в пятницу, в последний день месяца отработается все вниз глобально, но...
Именно по тому, что размер стопа должен не быть больше размера профита - и приходим мы постепенно. Как я уже для себя выяснил, что в идеале торговать 1 к 1. Тогда вероятность с чисто математической точки зрения одинакова, а за счет своих навыков и...
По паре EURJPY с открытия торгов ожидается согласно конвертов Envelopes небольшой откат в сторону роста цены так как смогли закрепиться в зоне продаж часового и четырехчасового конвертов и теперь требуется оформить возврат к этим уровням для теста...
Привет, Саша ну я рискнул посмотрю как мне насыпет нот пиксель я конечно в него так тона три продонатил в один аккаунт второй тоже донатил но несильно, наверное я с вторым не успею там мне надо насобирать 30К даже не знаю что сейчас делать, знать...
По поводу начислений - не вы один мне такую мысль уже озвучили - замётано. В общем - платят и хорошо. А вот по поводу интуиции - тут все таки нужно быть более внимательным. Так как один раз может сработать, а второй - уже - нет. Как по мне то...