На Форекс все приходят с одним желанием зарабатывать деньги. Никто не приходит просто поиграть. Игр в интернете тысячи и много очень интересных и захватывающих. Играть можно в своё удовольствие. А тут мы пробуем и пытаемся зарабатывать деньги. Для...
Я, кстати, в таких ситуациях, когда нет ярко выраженного уровня поддержки/сопротивления выделяю потенциальные зоны. Поэтому по паре eurusd я указывал 1,0600-1,0610. Если брать более точно, то зона сопротивления у меня располагается между 1,0594 и...
Привет. Вера в анализ -это святое для трейдера. Если ты слепо не следуешь своим правилам торговли, которые у тебя написаны убытками, то ты себя навлекаешь опять на повторение тех же ошибок. Я вот стараюсь не анализировать рынок трезвым. Ну вот...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
Всем добрый вечер! Читать и рассматривать посты, пока времени нет, чуть позже. Успеваю только выложить вопросы. Вопрос 7 ...