Без обид, но пока у тебя весьма высокие риски выходят, если не ошибаюсь у тебя просадка или убыток составлял более 30%, а это уже много, так что нужно это исправлять и больше такого не повторять, так в целом с тобой согласен, чем сложнее путь...
По ней и передвигаю общий тейк профит, который сейчас расположен на отметке 1.2592. Всех приветствую, коллеги! По паре GBPUSD продолжаю набирать продажи после выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). В работу добавилась ещё одна...
Никогда не слышал чтобы вирусы через письма люди ловили, прям фантастика какая то, может тебе пришлют какое то письмо, а в нем будет ссылка на сайт, ты перейдешь и словишь, но точно тебе никто в письме вирус не закинет, если бы так было, у нас у...
Я вот это не совсем понял, это мини контракт какой-то, или это реально акция от Инстафорекс. Надо будет посмотреть, просто у меня сейчас нет сделок с нефтью. По золоту тоже иногда пишут про меньший залог, но там разные контракты есть на золото,...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...