Коллега, решил тоже посмотреть драгоценный металл, так как это делаете вы. И что же я увидел а увидел я пропущенный шикарный сигнал, который как по канонам расширял таки присутствует на графике в нем есть 4 волны, 4 коснулась практически или почти,...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/GBP на дневном тайме. И, наверное, не ошибусь, если скажу, что ситуация на этом графике сильно отличается от расклада и настроений, что мы видели, анализируя недельный тайм. Итак, EUR/GBP остается под...
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...
В случае если в начале следующей недели покажет коррекцию к поддержкам 1.0510 - 1.0492 и с последующим возобновлением роста, то это только укрепит предположения по поводу формирования ценой валютной пары перевернутого паттерна ГиП. С той геометрией...
Конечно могут и сразу заскочить на 1.0690 - 1.0717 на EUR/USD, но это еще около 100 или даже больше пунктов в верх, поэтому не исключаю, что мы можем и откат вниз небольшой увидеть сначала, а потом продолжение роста - если это разворот в верх после...