Трамп и доллар. Идет тяжелая артиллерия Что ожидает доллар в 2025 году под руководством Дональда Трампа? Какая роль ему уготована? Укрепится ли его роль как безопасного актива, или его сила станет серьезной проблемой для мировой экономики? Последнее...
А есть смысл для GOLD центовый счет открывать? Как мне в поддержке объяснили, на золоте при торговли на центовом счете минимальный лот будет 0.1, то есть стоимость пункта будет также 1 цент и тот же залог. По крайней мере я именно так понял ответ...
Привет Всем! GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. По паре на дневном графике видно как отбились от уровня канала и есть высокая вероятность движения в северном направлении. Насколько это движение будет глобально - сложно предсказать, однако до...
По паре EURUSD показывали сегодня рост до уровня 1.0598 и пошли в откат, я пока считаю, что это откат от роста, а не продолжение падения цены по тренду. Текущая цена пары EURUSD 1.0550, зоной поддержки у меня выступает зона ограниченная уровнями...
Наташа, я тебя приветствую. Что хочу сказать? Да ты как всегда с юморком молодец! По паре доллар канадцу у меня расширение на дневном графике, но оно довольно узкая, если его рассматривать, то упасть нужно к отметке 39 30. Чуть чуть не достали до...