#GBPUSD Витя и дня не продержались, там по соглашению Хезболла должна была отойти на 40 км от границы с Израилем и кого то увидели израильтяне у границы и уже бомбить начали, я вот не пойму Израиль и их наглость, неужели нельзя было просто...
Сейчас цена по евро как раз подошла к уровню поддержи и если на новостях не отобьемся, то полетим на юг, как раз там можно спокойно падать, я рассчитываю что смогу спокойно прикрыть продажи и дождусь что цена попрет на север, пока такой у меня...
USD/RUR Н4 Всем по привету. В принципе произошло ровно то что ижидалось немного ранее. То есть предположения о том что котировки немного уйдут в сторону юга были верны. На данный момент котировки на поддержке 38.2 и так-же скользящая средняя не...
#CL / Нефть / OILUSD Сложно подобрать приличные слова, которыми можно было бы описать текущую ситуацию по нефти. Все больше вспоминаются неприличные . Хотя, удивляться особо нечему, ибо все это - прямое следствие отсутствие на рынке основных игроков...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.39800. При его отработке, возможна коррекция верх,...