В четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Сегодня ситуация немного меняется. Если вчера мы наблюдали такую сильную инициатива снижения, то сегодня могут отыграть утерянное покупатели. Как показывают котировки движения торгового инструмента USDJPY, малыми шагами приближаемся к отметки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 148,70. Наше предпочтение: ...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...